Ingrédients pour 4 personnes :
Dans un bol réunir le fromage blanc, 2 cl d’huile d’olive, la moutarde, le vinaigre, sel et poivre, puis mixer à l’aide d’un mixeur plongeant.
Laver puis couper les tomates en tranches épaisses, hacher les filets d’anchois.
Dressage dans des assiettes plates, étaler au centre de chaque assiette la crème de fromage blanc à l’aide d’une cuillère à soupe, puis placer harmonieusement les tranches de tomates en alternant les couleurs.
Répartir ensuite sur chaque assiette, en suivant l’ordre, les anchois, les olives, l’échalotte, les noix, puis effeuiller l’aneth, feuilles de roquette et parsemer de quelques gouttes d’huile d’olive.
Publié le 09/10/2021
Escabèche de maquereau, caviar d’aubergine à la menthe et caramel…
Publié le 14/10/2020
Gaspacho de tomates rouges en duo de merguez, multicolore de…
Publié le 14/10/2019
Ragoût de lotte girolles, chorizo à la sauce safranée Ingrédients…